TÃO MEIGA E MENINA

A estrela que está a caminhar,

seus olhos brilham ao contemplá-la

no coração o toque, o toque...

...O pensamento envolve tudo, indo longe,

caindo no corpo essa leveza, sem choque.

Parada ali estava.

O vento era testemunha do pensamento

Que até a mim chegava.

Soprando no meu ouvido

logo me despertei,

Pois o vento trazia a sua mensagem,

seguindo essa transmissão...

de longe avistei a sua imagem.

Era mesmo a luz

Que de você emanava

E hoje ela seduz.

Assim a encontrei

Tão meiga e menina,

Como aquela estrela ambulante

Que cumpre seu papel no universo

Assim é você a esse visitante.

Mariana Montejani
Enviado por Mariana Montejani em 28/10/2011
Código do texto: T3303400
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.