Salve Interaminense!

Dedicado a minha excelente professora de Língua Portuguesa Danúbia Interaminense!

Salve! Expressão totalmente reverente.

Seguindo normas e regras, atenciosamente.

É com todo prazer que eu digo, salve.

Salve Interaminense!

Viver no culto, falar o padrão.

É essa sua meta, é essa sua razão.

Atingir o inatingível é seu prazer.

É essa sua paixão: lutar e vencer.

Se saudar, saudar com alegria.

Pois é ela que pela manhã a todos contagia.

Vivendo com fervor, transmitindo harmonia.

Ensinar? Sim, esse é o verbo que ela adora conjugar.

Aprender? Não sei nem o que dizer.

Pois é baseado nisso que ela quer viver.

Sendo assim, disponho-me totalmente a segui-la,

a fim de me encontrar.

Visando seu exemplo e vigor em ensinar.

E é isso que eu tenho em minha mente.

O grande orgulho de dizer salve.

Salve Interaminense!

Deby Serra
Enviado por Deby Serra em 28/10/2011
Código do texto: T3303210