SAIA DO TOM
MUITAS VEZES É PRECISO MUDAR
ENTÃO, SAIA DO TOM
ARRISQUE NA INVESTIDA
BUSCANDO ENCONTRAR NO AMOR,
UM ENVOLVIMENTO SERENO E DURADOURO
ONDE HAJA CUMPLICIDADE
OLHO NO OLHO, CORAÇÃO PULSANDO
SAIA DO TOM, SEM SAIR DO RITMO
NO EMBALO DA MÚSICA
DANCE COLADINHO
SUSSURRANDO NO SEU OUVIDO
ROÇANDO O PESCOÇO
MUITO BEIJO NA BOCA
E NO RITMO DA MÚSICA
MAS SEM SAIR DO TOM
SONHE E ETERNISE ESSE MOMENTO!
HOMENAGEM AOS TRÊS ANOS DO SITE "SAIA DO TOM".