Dedicatória

Tentei buscar embasamento.

Não sei onde encontraria.

Como descrever o sentimento?

Olhei minha memória.

Qual seria a descrição?

Recordei-me dos convívios.

Lembrei-me das lições nas palavras.

Das palavras no silêncio.

E no silêncio, do acalento.

Quantas vezes eu vi ternura no olhar?

Como anjos, velavam por mim.

E nos abraços, asas a me serenar.

É difícil perceber ter amigos

E é triste unicamente saber,

Quando o algo triste vier acontecer.

Assim, recordo minhas dores.

De ocasiões onde talvez chorassem as flores.

Triste, Devaneio e Puro.

Triste pelas dores que assolam,

Nas fantasias onde flores não choram.

Mas puro e delicado como as flores! Como a amizade.

Não penso tão somente na tristeza.

Amizades são como flores.

Devo regá-las e cultivá-las com destreza.

É o que sustento.

Pois, na trilogia do momento,

Existe espaço para quatro letras.

Além das letras em AMOR,

Também as palavras: Idealizo e Afeto.

Sem elas, não teria crescido.

Traduziria que o Amor faz crescer,

E cresce também o Afeto.

Diria o que Idealizo a nós viver.

Sem demasias, viver a amizade.

Viver na pureza de quem oferta abrigo.

Dedicar o Amor aos que chamo de amigo.

Wemerson Melo
Enviado por Wemerson Melo em 27/10/2011
Código do texto: T3301508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.