ANO NOVO FELIZ... Tá?
FELIZ ANO DE 2007
Deseja-vos a vossa Kida Baronesa de Vilalice.
Amigos venham comigo
Vamos todos festejar
Vou mostrar o meu umbigo hihihihihihihhi só, nada mais.
E toda a noite dançar.
Ser felizes no amor
Sem um momento perder
Esquecer o vibrador
E se possível fod…………….. lalalalalala comer, bolo rei.
Vinho do PORTO é que é bom
E gajos bons para valer
Este ano é de bom tom
Fazer amor, podem crer.
Sem guerras, fazer a paz
Desejos da Baronesa
Dar amor, isso me apraz
É ser feliz com certeza.
Quando o homem faz amor
Do mundo ele se esquece
Mulheres dai-lhe calor
A maldade, nele fenece.
Vamos todas fazer amor
Eles vão cair de lado
Até para eles é favor
As guerras ter acabado.
As mulheres assim unidas
Em 2007 vamos vencer
Deles vamos ser queridas
Os ocupamos a fod….. hihihihihihihihihi escrever poemas.
Ora não rima mas é uma grande verdade, vamos ocupar os gajos de tal forma, que eles nem pensam mais em lutas e vamos ter um ANO DE 2007 pleno de AMOR e PAZ. Era tão bom, não era?
Nunca esqueçam, MULHERES UNIDAS JAMAIS SERÃO VENCIDAS.
Beijoooooooooooo de BOM ANO da Baronesa de Vilalice