A ACADEMIA E O SARAU
QUE BELA COMBINAÇÃO
ESTÁ HOJE ACONTECENDO
A ACADEMIA E O SARAU
DE MÃOS DADAS AQUI ESTÃO
PRA RENDER UMA HOMENAGEM
A QUEM POR DIREITO TEM
PELO DIA DO POETA
QUE TANTOS VERSOS JÁ FEZ
FALANDO DE AMOR OU NÃO
É SÓ TER INSPIRAÇÃO
DOS VERSOS QUE O POETA ESCREVE
SURGEM LINDOS POEMAS ENTÃO
MUITAS VEZES SE TRANSFORMAM
EM BELAS CANÇÕES DE AMOR
PODEM TER RIMA OU NÃO
PRA ALEGRAR MUITOS CORAÇÕES!