Doce vida

Doce lembrança

Do dia em que pude sentir-te

Doces e delicados batimentos

De um coração palpitante

Que habitava meu ventre

Sutis movimentos sentidos dia a dia

Num toque aveludado... Carinhoso...

Meu pequeno cutucador...

Doce dia em que vi seu olhar

Senti seu hálito puro

Somente cheiro de vida

Da doce vida que habitou em mim

Doce lembrança do dia em que sorriu

Pela primeira vez...

Sorriso tão puro...

Ah, se pudesse explicar o que senti...

Somente pude sentir o gosto

Da doce vida... Da minha doce vida

Que guardei em meu ventre.

( dedicada aos meus filhos: Victor, Nicolas e Miguel)

Estela Maris

(2009)

ESTELA MARIS SC
Enviado por ESTELA MARIS SC em 26/10/2011
Reeditado em 03/11/2020
Código do texto: T3300037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.