TU ÉS
OFEREÇO, COM AMOR, ESTA POESIA PARA O MEU MARIDO...
*CARLOS HENRIQUE*
TU ÉS...
O começo e o fim do meu destino
A força que me move os passos
o sangue a correr-me em cada veia
TU ÉS...
O fogo que me queima e me incendeia
As tristezas de minhas amarguras
O riso de minhas alegrias
Tu és...
A ternura feliz dos meus carinhos
O amor que me conduz
A luz do meu olhar
Tu és...
A lágrima a escorrer pela face
A dor dos prantos meus
O meu almejo de felicidade
Tu és...
A minha própria vida!!!