Amor da minha vida, amor além da vida!
Amor da minha vida!
Minhalma gêmea querida!
Se há em minha vida alguma conquista,
esta procede aos cuidados de tua vista,
a tua postura de companheira rígida
em sustento de esperança e alegria,
ao teu amor que me vivifica
o trabalho de cada dia.
De uma conquista nascerão desafios,
mas a cada desafio maiores serão as conquistas.
Meu espírito terá sempre um bom guia,
pois tua luz jaz em mim como fonte infinita
a superar todas as vidas
por amor a tu flor querida.
A Deus agradeço ter te encontrado
pois vejo em ti sempre o alicerce do meu trabalho.
E se Nesse Ser Supremo eu duvidasse
duvidaria do amor e da felicidade,
pois nosso encontro é Dele prova viva,
desde então tu só me felicita
e me ensina amor além da vida.