Aprendendo a enxergar
A fonte de amor que sacia meu coração aprendiz,
que me dá força para viver acima das dores,
para independente de tudo saber ser feliz
e cultivar em mim a verdadeira vida em cores.
É o sol que traz alimento para minha natureza,
a estrela do céu que é a esperança pro meu navegar.
A suavidade da pequena flor carinhosa,
minha dama da noite que perfuma meu sonhar.
Um presente de Deus que veio me resgatar
dos dias sem rumo a procura do amor no meu olhar!