Amar ou viver?
Nosso espírito imortal e independente
não depende de alguém para ser feliz,
nem você de mim nem eu de você, é verdade.
Sim, consigo ver uma vida em que não existe Nós.
Logo, minha visão perde a cor,
as músicas que me agradam se tornam silenciosas,
os perfumes que me aprazem não têm mais cheiro.
Mas, a vida continua sem Nossos problemas.
Ainda assim, penso que não mais penso,
não mais sinto o que posso tocar,
o que era apetitoso vira sem gosto,
e sinto que não mais quero sonhar.
Vivo uma vida mais fácil,
resolvo todas as minhas dificuldades,
e tudo o que quero posso e faço.
Porém, tão mais difícil fica viver!
Meu corpo mantém todos seus sentidos,
mas meu espírito, imortal e independente,
não vê sentido nessa vida sem você!
Amar é viver, viver é amar,
Deus é Amor, Amor é Deus!
Você me ensina a amar,
Contigo e por ti vivo rumo aos céus!
Felicidade não é não sofrer,
nem sofrer é felicidade.
Felicidade, quem vai entender?
Quem ama entende,
feliz por viver.