Uma palavra

Uma palavra, "um mais velho"

Responsabilidade, compreensão

Que escrevo desatento, palavra

Uma palavra só, irmão

Uma frase, um verso

Um poema, uma canção

Uma simples palavra

Uma palavra, irmão

Uma idéia, um texto

E uma estrofe, eu atrevo

A partir de uma palavra

Meu irmão, eu escrevo

Simples, irmão mais velho

Complicado, assim você

Presente, como você é

Futuro, como eu quero ser...

Dedicado a...

Donavan Lúcio

Que fez 20 anos

Nícolas Lúcio
Enviado por Nícolas Lúcio em 26/10/2011
Código do texto: T3298468
Classificação de conteúdo: seguro