À você minha amiga
Foi chegando de mansinho...
Feito brisa de outono
Chegou à minha vida
E sem pedir licença, invadiu meu coração
Conquistou-me de uma maneira inexplicável
Apossando-se dele como se fosse seu
E agora o lugar já é dela
Nada, nem ninguém a tira de lá
Porque é minha parceira
De todos os momentos
E... Quando estou longe
Sinto sua falta
Porque já é um pedaço de mim
Pra sempre assim vai ser
É verdadeira, sincera, companheira...
Meu apoio e eu a amo
Quero sempre por perto
É minha grande e exclusiva
Amiga do peito...
Amo... Amo...Amo!!
Estela Maris
(2011)