Patty Fernandes, Tu És O Amor Da Minha Vida! (Em Dedicatória Á Patty Fernandes)

Minha Querida, Hoje eu falarei abertamente

Com todo o meu mais Puro Coração.

Porque foi Deus que te escolheu para mim

Para que eu possa te amar com Dedicação.

Uma palavra apenas que declaro

Que eu sou um Homem mais feliz.

De escolher uma Mulher Humilde

É tudo que eu sempre quis.

Você é a Luz que me guia meu caminho

E sabe como me conduzir plenamente.

Por isso, Eu serei o Sol Da Esperança

Aquele que iluminará teus passos claramente.

Na Noite serei a Estrela

Que sorrirá para Ti.

Brilhando a cada dia que passa

Mas no meu coração estará sempre aqui.

Quero segurar a tua mão

E também te beijar.

Olhando nos teus olhos

Mas amando-te honestamente.

Agora eu sei que me ama

O quanto estou honrado.

De me aceitar a partir de agora

Tornei-me o Teu Namorado.

Assim declamo-te com sinceridade

Que Tu És A Minha Escolhida.

Com estes versos sinceros, dizendo:

"Patty Fernandes, Tu És O Amor Da Minha Vida!"

De: Roberto Leal

Para: Patty Fernandes

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 24/10/2011
Código do texto: T3295694
Classificação de conteúdo: seguro