CONSELHO

AO AMIGÃO ARTHUR, NA SUA ASCENSÃO A MAJOR DO EXÉRCITO)

VÁ EM FRENTE, CAPITÃO!

ARRANQUE TEUS BRAÇOS DAS MÃOS QUE TE SEGURAM!

BUSQUE O TEU IDEAL COMO A TI MESMO!

A DESPEITO DAS CRÍTICAS, A DESPEITO DE TUDO,

ABRA CAMINHO, SUPERE OBSTÁCULOS E

SE SACRIFIQUE!

FORÇA (FALTA TÃO POUCO)!

VAI EM FRENTE, CAPITÃO!

VÁ À LUTA!

O TEU IDEAL É SÓ TEU!

NINGUÉM LUTARÁ POR ELE,

SE SACRIFICARÁ POR ELE!

PEGUE A CADÊNCIA,

DIMINUA O ESPAÇO...

FALTA MENOS AGORA!

LUTE, BUSQUE E BRIGUE!

NO FINAL, NOVO HORIZONTE

ESPAÇO ABERTO

PAZ!

TU CONSEGUIRÁS!

EU SEI, EU SINTO... E MUITO.

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 24/10/2011
Código do texto: T3294584
Classificação de conteúdo: seguro