Padre Vicente
Padre Vicente
Fundador do colégio arquidiocesano de ouro branco
Sempre admirei o modo de falar
O modo de agir
Quanto ao próximo
Buscando o ideal
Que para todos nós
Se limita
A paz
O caminho ideal da felicidade
Que sempre teve consigo
Levo essa dedicatória
Onde voce estiver
Ai no céu
Para sempre reescrevermos essa história
Que voce fez
E aqui jaz
Mais um poema
Descanse em paz
E ilumine todos nós!!!!!!!!