Sentido da paz

No caminho da Serra de Santos

22 de outubro de 2011 – ao meio dia

Como pode a natureza

Criar matas e curvas tão perfeitas?

A combinação vem no som da canção

How can i go on (Como posso continuar…)

(Como posso prosseguir...)

Na voz de Freddie Mercury e Montserrat Caballé

No fone de ouvido – do celular

Um conjunto que emociona...

O céu completamente limpo, azul e

O Sol com toda sua grandeza brilhando

A deliciosa sensação de voltar pra

Dentro de si

E receber da natureza mãe

No sentido universal

Paz infinita, energia suprema

Ouvir todo sentido de paz...

Compreender o momento presente

E agradecer...

Pela beleza da natureza

E nada mais...

E ao chegar lá embaixo

Tocar os pés na areia...

Enxergar o desenho harmonioso

Entender o privilégio de poder olhar

O encontro do azul do céu

Com o verde do mar...

E navegar na imaginação

E depois traçar o sentido

Que agrada

Que revigora

Que desacelera

Que harmoniza

Às vezes eu escrevo

Com emoção

Outras vezes pela intuição

Ou por motivação

Escrevo por puro sentimento

Por magia

Pelo coração

E até por qualquer razão

Ou simplesmente,

Como alimento bom

A onda do mar se misturando

Na areia...

O olhar registrando tudo

Para depois rever na memória

E a linguagem movimentar

O bem que a natureza faz...

Meu melhor refúgio

Quando quero me encontrar,

Visito o Mar...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 23/10/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T3293859