Essa é você:
A uma pessoa que passou em minha vida e que eu nunca mais vou esquecer:
VÍTIMA DO MUNDO:
Por vezes sagas,
Por vezes inútil.
CANCÊR SOCIAL:
Inimigo da saúde pública,
Feroz monstro da comunidade pacífica.
MAÇÃ PODRE:
Cesto arruinado,
Bolor contaminado.
ESPELHO SEM FUNDO:
Cores distorcidas
Maldade escondida
OVELHA NEGRA:
Fonte do mal
Misteriosa “ruindade”
Inveja,
Psicose,
Depressão.
RÁDIO NOVELA:
Falando ninguém acredita,
Só quem viu, percebeu, acreditou!