Doces reticências

Porque seu olhar tornou-se distante

E sua voz um tanto vazia?

Folhar secas proferidas ao vento

Vagando sem direção, ao relento

Suas cores esmaecem

E sua vivacidade esfria

Evidente em suas palavras

Tanto nas reticências

Quanto nas entrelinhas

Presencio sua existência se afastar

E sua doce luz se esvair

Retirando-se da minha vida

Breves lembranças de alegria

Não quero te deixar partir

Para D.L.A. – 22/10/2011

Gizely Amorim
Enviado por Gizely Amorim em 22/10/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T3292602
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.