Meu verso e minha amada

Cantando um poema, bem metrificado

Eu vou descrevendo, seu rosto e o meu

Não sou Shakespeare, nem tenho um Romeu

Mas tenho um cordel, que é encantado

Eu tenho você, meu verso amado

Que fiz na tristeza, também na alegria

Pensando em você, saiu poesia

Depois repensando, saiu o poema

Escrevi, repensei, saiu uma cena

Da aurora brilhando, raiando o dia

Senti seu bocejo, na pele a tocar

Com aquele perfume, que exala em teu cheiro

Te dei um bom dia, não fui o primeiro

Um raio de sol, te fez acordar

Tocou teus cabelos, te fez levantar

Enlaça em meu corpo, teu braço matreiro

Me fez ressentir, amor verdadeiro

Olhei nos seus olhos, os meus eu fechei

Pensando em você, me aproximei

Tasquei-lhe um beijo, meu lábio certeiro

Não sei se era sonho, ou era real

Mas tive impressão, do amor sem medida

Daqueles que dão, sentido a vida

Livrando nós dois, do bem e do mal

Tão belos que somos, tão celestial

Mas não era sonho, pra minha surpresa

Era tudo real, com muita pureza

Fiquei sonolento, por tudo passado

Confesso, meu corpo, ficou tresloucado

Sentindo teu toque, com tua beleza

Jozias Umbelino
Enviado por Jozias Umbelino em 22/10/2011
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T3292447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.