Reflexão

Refletindo

Em tudo que o Papa

Realizou nessa estrada

Na vida de todos nós,

Reconheço que ele mesmo

De fato, também pagou o preço

Que os bons espíritos

Nessa caminhada difícil

Pagam para mostrarem a Luz.

Pois muitos infelizmente ainda não aceitam

Essa realidade

Que, para se pregar a verdade

Temos de ter a consciência

Que a dor se salienta

Quando carregamos com paciência

A nossa própria cruz.

* Poema feito em homenagem ao Santo Papa João Paulo 2.

By Silvio Parise

Publicado em 2011 no livro " LUZ - ANTOLOGIA DE POESIA E PROSA - organizada por Silvio Parise.

http://www.recantodasletras.com.br/autores/silvioparise

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/10/2011
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3292264
Classificação de conteúdo: seguro