DE SONHO EM SONHO!

20 DE OUTUBRO / DIA DO POETA...

OBRIGADA DEUS POR TER CRIADO O POETA.

SINTO-ME FELIZ PELA PARTE QUE ME TOCA.

A L E L U I A !!!

DE SONHO EM SONHO...

Vou falar mais uma vez do poeta

Desse que ainda pra fama não se fez

Esse que implora ao mundo por sensatez

Que pedir a paz é paixão predileta.

Vou falar do poeta mais uma vez

Desse que ainda ama a lua dileta

Faz do versar a sua arma seleta

Construindo o amor que o desamor desfez.

Louva o verde viço das primaveras -

Chora a juventude que se vai breve -

Quer ser lembrado c'o passar das eras.

Vida dura versa tornando-a leve

Saudades, risos, tristezas, quimeras...

De sonho em sonho o poeta a obra escreve!

20/08/2011 - D I L S O N - NATAL/RN -