Artistas de Rua
Um menestrel itinerante
Ilustra nas escritas de seu jardim
Molduras e mandalas inspiradas
Na sabedoria das cabalas...
Interage a refrescância natureza vespertina
Com a essência em prosa que se descortina
Em elementais e polaridades
Nas produções que se revezam
Ressaltando a arte em poesias
Que se entrelaçam...
Ciclos e organismos alternados
Sãos os códigos sociais desenhados
São expressões envolventes...
Em ritmos ascendentes...
Revelando a modernidade de um arlequim
Brilhando sem fim!