O Meu Reflexo Apaixonado

Éramos amigos desde sempre apaixonados

Dentro do seu coração queria ser alguém

E foi naquele dia que te tomei entre os meus braços

Que de mera ilusão, descobri te ter meu bem.

Eu vi bem nos teus olhos, meu reflexo apaixonado

O medo me tomou, não entendia bem

Seu beijo me tocou, o coração acelerado,

Já não podia mais, não me entreguei também...

Quando o inverno entrar em meu corpo

Quero ter teu corpo pra me esquentar

Quando em lágrimas você se afogar

Meu amor, estarei aqui pra te salvar

Quando o medo me invadir

Me lembrarei de um sorriso teu

Quando segurar forte minha mão

A solidão já não existe, somos você e eu.

Éramos amigos desde sempre apaixonados

O medo me tomou, não entendia bem

E foi naquele dia que te tomei entre os meus braços

O meu medo se foi, eu te beijei também...

Isabella Cunha
Enviado por Isabella Cunha em 21/10/2011
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T3289122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.