Poeta Sonhador
Assim é o poeta sonhador,
Seus sonhos voam como borboletas.
No céu, os anjos tocam trombetas,
Encantados com os sonetos de amor.
Inspira-se no céu, na lua, nas estrelas.
Ao raiar da aurora,
Imortaliza sua musa,
Em todos seus poemas.
Um dia é princesa,
No outro é rainha,
Faz de sua musa,
A musa das musas.
Contempla sua musa,
O poeta sonhador.
Escreve seus sonhos,
Revelando seu amor.
Soninha Poetisa
Parabéns a todos os poetas e poetisas.