Mãos que tecem
linha - agulha
um nó
início do trabalho
paciência
ponto na beirada
como a lua na madrugada
anunciando novo dia
tempo de partida – chegada
prá finalizar - arremate
bem apertado
prá descartar da memória
ponto que podia ser melhorado
distância entre início e fim
sufoco
por cima - lantejoulas coloridas
coladas com maestria
lembram folia
dias insólitos passados
agora somente alforria
liberdade
verdade
busca
carinho nas mãos
que ousaram tecer
realidade da ação
Inspirada em uma "tia do coração" (Natinha)
20/10/11