Amor Da Minha Vida, Eu Quero Você! (Em Dedicatória Á Patty Fernandes)

Agora que vou te falar hoje mesmo

Cheio de toda a minha sinceridade.

Pois o Carinho que eu estou sentindo por Ti

Porque sabe que vou te amar com simplicidade.

Desde que eu te conheci antes

Sabes que conquistastes o meu coração.

Com o Seu Belo Sorriso Nos Lábios

Mas ama-me cheio de sua maior Dedicação.

Quero te beijar loucamente

E que me apaixonarei.

Transmita-me o Afeto Puro

Por isso, na hora te beijarei.

Quando chamar-me pelo meu nome

Lembre-se que eu estarei sempre aqui.

Amando-te pelo resto da minha vida

Mas quero estar muito perto de Ti.

Seguirei os teus passos firmes

Para onde você for.

Segurarei a tua mão

E sabe que te amarei com Fervor.

Lembre-se de minhas palavras

Deste Anjo e Poeta Fiel.

O que eu declaro-te na hora

E que também está marcado neste papel.

Este é um dos meus versos

E que hoje pode crê.

Com eles quero dizer-te:

"Amor Da Minha Vida, Eu Quero Você!"

De: Roberto Leal

Para: Patty Fernandes

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/10/2011
Código do texto: T3288103
Classificação de conteúdo: seguro