O poeta.


O poeta sempre está
Vivendo de inspiração,
Às vezes encontra no mar,
Ou em uma flor em botão.

Seja do jeito que for,
O poeta é um sonhador,
Que voa mesmo sem asas,
Sempre a cantar o amor.

Não sei se eu sou poeta,
Ou se é só uma pretensão,
Mas eu sei que sou feliz,
Na minha doce ilusão.




São simples versos escritos para homenagear o dia do poeta, não sei se eu o sou, mas  me realizo escrevendo versos...
Parabéns a todos os poetas pelo seu dia!