filho
tem uma estrelinha
bebê
dentro do meu umbigo
sempre
( e quando tu me chegaste
nasci...)
vem
teus olhos faíscam
ternura ao pé de nosso
ipê
amarelo
bota o pé na estrada
e ao passar
por esta rota de vita
tão vívida
em tons e cheiros
de vôos
retorne
pleno
de
frutas
de manga
e maracujá-paixão...