14 de Junho de 2010

Queria Pensar Que Tudo era Só Um Pesadelo

Ou Mesmo Que Terminaria Num Simples Degelo,

Mais as Noites e Dias Se Passaram ,

E Aquelas Lembranças Logo Me Procuraram.

Talvez Aquele Momento de Tensão ,

Fosse o Despertar de Uma Terrível Depressão

Tentei Fechar Meus Olhos Pra Aquela Visão

Mais Foi Tudo Em Vão

Era Meu Tio

Meus Olhos Se Transformaram Em Um Rio

E Uma Tempestade Arrebatou Mais Uma Vez Aquela Família

Nos Deixando em Noites De Vigília.

Meu Coração Se Perdeu Na Maior Angústia da Minha Vida

Foi a Mais Triste Despedida

O Medo Voltou a Sombrear Meus Caminhos

Andando Por Aqueles Campos Vazios

Só Lembranças Ficaram Daquele Irmão

Os Mais Grandes Conselhos em Meu Coração

As Mais Singelas Palavras Pra Minha Coleção

E a Honra de Ter Vivido Grandes Momentos de Emoção

Já Faz Um Ano

Mais as Lembranças estão Sempre em Nosso Quotidiano,

E Uma Lágrima de Dor

Ainda Existe No Meu Interior...

SamirYukio
Enviado por SamirYukio em 19/10/2011
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T3286403