Amorzinho...
Como eu queria ouvir tua voz
falar baixinho...
Que me ama e nunca
vai me deixar
É que me faz feliz
sentir tanto carinho
Ah se eu pudesse
todo dia te abraçar...
Como eu queria tocar
em tuas mãos
e docemente
os teus lábios beijar
me envolver por inteira
nessa paixão
ter a certeza que
sempre irei te amar
inexplicavelmente
Eternamente eu
vou te amar!