PARABÉNS MEU BEM

Hoje é um dia especial

Meu bem, Parabéns

Nunca vi tanta beleza em ninguém

Jamais passou pela cabeça de alguém

Beleza igual a essa ninguém tem

Pele branca nuvem

Olhos expressivos e objetivos

Tanto encanto

Que me espanto

Só você sabe o quanto

E no entanto, mesmo assim me espanto

Tanto, tanto, tanto encanto

Que jamais quero vê-la aos prantos

Faço qualquer coisa pra te ver bem

Faço até o que não me convém

Te dou até o que ninguém tem

Sem mais delongas... Joice, só você sabe ser esse alguém!

Mírcia Andrade 22:28hr

18 de Outubro de 2011

Dedicado à Joice Santos

Muitas felicidades, muuuuuitos anos de vida, parabéns p ser quem tu es e conte comigo para toda e qualquer situação. =]

Mírcia Andrade
Enviado por Mírcia Andrade em 19/10/2011
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T3285017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.