Quinze

Seu carinho, seu carisma

Sua eterna felicidade

Me faz lembrar de ti

Me faz ter saudade

Quinze, foi realmente rápido

Mais não deixa de ser comum

Também, não deixa de ser importante

Tu és única, e não mais um

Não somos tão amigos

Conversamos, normal

Mais conversar com você

Não deixa de ser especial

A sua presença, não aproveitei

Na sua ausência, tento aproveitar

Não somos muitos amigos, eu sei

Quinze, não vi passar

Dedicado a...

Bruna Lacerda Brito

Nícolas Lúcio
Enviado por Nícolas Lúcio em 18/10/2011
Código do texto: T3284817
Classificação de conteúdo: seguro