Como eu te vejo...

Como eu te vejo?

Pergunta estranha de se fazer

Nunca parei para pensar nisso

Quando eu olho pra você

Como posso responder?

Se nunca reparei nisso

É assim que eu te vejo

Quando você esta comigo

Escondendo tristeza

Mostrando felicidade

Um jeito de conversar

Que me desperta saudade

Ela diz, que sem mim não fica

Com a nossa amizade, isso se explica

Diz, que não quer ficar sozinha

Mais tudo, sempre, vai com o vento

Não é escolha, é questão de tempo

Para serem separadas, as nossas linhas

Dedicado a...

Hivy Caroline

Nícolas Lúcio
Enviado por Nícolas Lúcio em 18/10/2011
Código do texto: T3284792
Classificação de conteúdo: seguro