***CANÇÃO PARA FLÀVIO***
Dedico ao:
Ilmo Sr.
Dr. Flávio Vilson da Silva Barbosa
M.M. Juiz Do Trabalho
Desembargador e Profº da Faculdade de Talentos Humanos
FACTHUS
Uberaba - MG
***CANÇÃO PARA FLÀVIO***
Ele vem chegando tão reluzente
Trazendo toda paz no teu sorrir
Como luz imensa e incandescente
Não demora muito para partir!
Se assenta, oganiza sua agenda
Como se anjo precisasse disso...
Para mim, ele é ímpar, uma lenda
E deixa muita gente no ouriço!
Sábio, culto, lindo e humilde
Sem a mínima pretensão...
Com conhecimento e amiúde
Coloca todos em suas mãos!
Mãos delicadas, porém, decididas,
Sabe a todos seus alunos valorizar
Mas, por questões não muito nítidas
Vejo uma grande tristeza no teu olhar!
Puderá eu te amparar nas suas horas dificéis
Ser quiçá, o seu ponto para se alicerçar...
È um ser humano de atitudes incríveis...
E pode contar sempre comigo para tudo que precisar!
Irlene Chagas
A Poetisa Do Amor
Carinhosamente - Hoje e Sempre
Beijos de luz e paz no teu coração!!!