(((AMO MEU AMADO, HOMEM DA MINHA MOCIDADE.)))
O vento levou o tempo
Nas asas da mocidade
Embora seja verdade
Verdeja a cor do campo
Brilha o fulgor no olhar
Há ainda fruto no pomar...
No vigor do tempo se renova
Essa estação não tem idade
AMO MEU AMADO,
HOMEM DA MINHA MOCIDADE
Filhos criados e amados
Ninho vazio, mas aquecido...
No jardim a flor embranquece
Colho os ramos me guarneço
Bons momentos não esqueço
Quando deito e adormeço
É outro dia recomeço
Mais um dia em novidade
AMO MEU AMADO
HOMEM DA MINHA MOCIDADE
Os anos se passaram
Não contamos mais o tempo
Mas, as bênçãos de uma vida...
Trinta e oito anos de lida
Muitas lutas e vitória
Essa é a nossa história
Temos de Cristo a felicidade
Vivenciamos tormentas,nunca calamidade...
AMO MEU AMADO
HOMEM DA MINHA MOCIDADE