Fada das Brumas
Bela princesa
De pura beleza
Em seu castelo
No alto da colina
Vive a sonhar
A fada-menina
Envolto pelas brumas
De mistério e magia
Não espera ser salva
Por um príncipe galante
Mas viver um amor radiante
Seu desejo mais profundo
Revelar suas histórias ao mundo
Para Nath Fairy, a fada das palavras.