MINHA FAMÍLIA, MEU PORTO SEGURO....
MINHA FAMÍLIA É MEU PORTO SEGURO
MEUS PAIS E IRMÃOS SÃO MINHA SEGURANÇA,
FORAM ELES QUE ME DERAM SUPORTE E CONFIANÇA
NOS MOMENTOS DIFÍCEIS DE QUE TENHO LEMBRANÇA;
NOS PERÍODOS DIFÍCEIS DE MINHA VIDA
SENTI O QUE É REALMENTE O AMOR,
SÓ A PRESENÇA DOS MEUS ENTES QUERIDOS
PODE DIZIMAR DO MEU SER QUALQUER DOR;
POSSO CONTAR SEMPRE COM SEU APOIO E AFETO
SEJA POR QUAL MOTIVO FOR,
A PREOCUPAÇÃO É SEMPRE INCONDICIONAL
NESTE EXEMPLO DIVINO DE AMOR;
EM MINHA VIDA SÓ TEM VALOR E IMPORTÂNCIA
ESTES REAIS SENTIMENTOS DE AMOR,
SEJAM DA FAMÍLIA E DOS VERDADEIROS AMIGOS
POR SEREM ELES QUE NOS AMAM EM QUALQUER CIRCUNSTÂNCIA;