CRIANÇAS SÃO ANJOS…
Crianças são anjos de luz
Que descem à terra
Para nossa vida alegrar
Com a luz do seu olhar.
Queria ser de novo criança,
Queria de novo ter asas e voar,
Ser livre como os pássaros,
Com eles ser feliz e cantar!
Ver as nuvens, sentir sua pureza,
Como se fossem doce algodão,
Ver lá de cima a natureza,
Senti-la ao alcance da mão!
Crianças são puros anjos
Que nos guardam noite e dia.
Quem dera voltar à infância
Viver de novo em alegria!
Inspiração colhida no belíssimo poema «O Planetinha Soft Cotton» da brilhante poetisa Nana Okida.
http://www.recantodasletras.com.br/infantil/3268897
Ana Flor do Lácio