MAIS UM LUME
MAIS UM FILHO ANIVERSARIA,
FELIZ, CANTEI PARABÉNS PRÁ VOCÊ.
QUÃO MARCANTE O SEU DIA
QUE BUSQUE SEMPRE O PORQUE...
DEUS QUE A TODOS ABENÇOA,
COBRE DE LUZ O FELIZARDO.
NA ALTURA PROTEGE O QUE VOA,
VOE ALTO E CÔNSCIO, E D U A R D O...
QUE OS DIAS QUE ESTÃO POR VIR
TRAGAM MAIS QUE UM AMANHECER.
E O PAI ETERNO A NOS UNIR,
NOS PROPICIE O MELHOR CONHECER...
PARA O ANIVERSARIANTE FELIZARDO
MEU FILHO E D U A R D O