EU E CHICO

Somos tão parecidos, apesar da distancia em todos os ângulos:

Você caminha pelo Leblon!

Eu pelo Pinheirinho...

Você gosta de escrever, eu também...

Você gosta de passar os domingos com os filhos e netos, eu também...

Você gosta de praticar esporte, eu também...

Você não gosta de ser abordado por fãs e mídia hipócrita! Eu também não gostaria...

Você já saltou da Gávea, eu ainda vou saltar! Esta entre meus projetos...

Você gosta de contar histórias, eu gosto de ouvir de ler suas histórias...

Você gosta de sorrir eu adoro seu sorriso lindo!

Você acha absurdo ser tarimbado de “sex symbol” depois dos sessenta. Eu também acho, só sex symbol? Não! symbol: simpatia, alegria, sensibilidade...

Por poucas coisas hoje vale a pena viver, uma dessas poucas e ouvir você, Chico Buarque!

Onélia Passaroti
Enviado por Onélia Passaroti em 16/10/2011
Código do texto: T3280870
Classificação de conteúdo: seguro