A garra do Miguel
A vida vai girando
Igual a um carrossel
Hoje sou bisavô
O nome dele é Miguel
É muito contagiante
Ser bisavô é legal
Graças às orações
O Miguel está normal
Várias pessoas unidas
Sempre em oração
Mariana e Luciano
Agradecem de coração
A Marildes e Júlio
E o Julinho também
Sorridentes e felizes
Pelo neto que eles tem
Partilham desta alegria
A Nininha e o Zé Ribeiro
Participando da vida
Deste garoto guerreiro
Otaviano e Vilma
Bisavós agradecendo
Orgulhosos pela vida
A família está crescendo