IMPULSO
IMPULSO
(ROGÁRIA MONTEIRO)
MUITO TEMPO NÃO ESCREVO....
SÃO TANTAS LINHAS QUE ME PERDI...
SÃO AMONTOADOS,EMARANHADOS DE LETRAS,
SÃO PALAVRAS QUE NÃO POSSUEM FIM!
APAIXONEI-ME NO IMPULSO:
VI FRASES,CONTEXTOS,
VI CRASES,ANÁLISES,
VI VIDA,ENFIM;
E ME ATIREI NOS BRAÇOS DA POESIA...
E NÃO ARREPENDO-ME
DE TÊ-LA DEIXADO ME CONSUMIR!
PORQUE A VIDA É ASSIM:
AS PAIXÕES CHEGAM E PASSAM;
MAS OS AMORES FICAM EM MIM...
E NO IMPULSO DESTES VERSOS;
DECLARO MEU ENCANTO,
ENTONO MEU CANTO,
FAÇO UM DECLAMO;
EM PROL DE TI...
AMIGA POESIA,
AMIGA QUERIDA,
NO IMPULSO DAS LETRAS
DECLARO-ME À TI...