AMOR DE AMIGO
Tu disseste que és mui apaixonado
Gostaria de saber qual seria sua reação
Peço mil desculpas meu grande amigo
Eu não posso mandar no meu coração
Se tornou tão especial na minha vida
Foste tomando conta do meu coração
Quando falo com você fico tão feliz
E meu coração se encanta de paixão
Quando te liguei e ouvi sua voz
Meu doce coração estremeceu
Ele batia tão forte e veloz
Queria só saber como ficou o seu
Esperei-te com muita ansiedade
Não via a hora do anoitecer
Corri abrir o meu computador
Na esperança por merecer
Mas tenho que cair na realidade
Não devo, de você me aproximar
Tu és casado com minha amiga
Procurarei outro alguém pra amar