Eu Sou O Teu Professor Do Amor! (Em Dedicatória Á Patty Fernandes)

Minha Aluna Querida, quero falar-te para o seu coração

Que eu te ensinarei com muito Amor.

Sabe que estarei ao teu lado para sempre

Mas vou te amar cheio de meu Fervor.

Os Caminhos Verdadeiros

Quero que caminhe comigo.

Mostrarei as coisas maravilhosas

E sabes que estou sempre contigo.

Ensinarei como conquistar o meu coração

O quanto eu estou muito feliz.

Escolhi você como Aluna Querida

Aquela que eu sempre quis.

Somente ensinarei uma coisa simples

E sabe que amar é uma questão.

Pois sabes que te amarei nesta hora

Cheio de minha maior Dedicação.

Jamais se esqueça que Na Sala De Aula do Amor Eterno

Juntos estaremos mais unidos para sempre.

Ensinando-te o que é amar com sua ternura

Mas sabes que eu quero ensinar-te claramente.

Agora que me conheces muito bem

O que eu declamei com Vigor.

Sabe quem é que te declara assim

Que Eu Sou O Teu Professor Do Amor!

De: Roberto Leal

Para: Patty Fernandes

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/10/2011
Código do texto: T3278196
Classificação de conteúdo: seguro