PADRE EDILBERTO

Palavras em punhados

É pouco pra expressar o significado que tens

Sua fé movedora de montanha

Essência tão simples

Abraço forte

Passos firme

Teimosia, tão sábia...

Indo em frente

Querendo ver gente ser gente de verdade

Você não sabe ser de outro jeito

Se não amar e se doar

Um ser humano

Que faz da vida

Um lançar nas mãos de DEUS

Nas linhas de suas mãos

Versos escritos de um vencedor

Envolto por uma vida

Repleta de amor

Meu desejo...

Que a esperança sempre nasça

Nesse coração de menino

Voz de pai,

Olhar de amigo acolhedor

As sementes plantadas, na certeza de bons frutos...

Colherá na paz dos amados e na consciência dos justos.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 15/10/2011
Código do texto: T3278175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.