CAETANO VELOSO
Com jeito de baiano
Gosto muito de te ouvi cantar
Você traz alegria
Veste-nos de melodia
Envolve alma , contagia ...
Voz leve, feito brisa, acaricia
Caetano é tanto canto
Que desvia o pranto
Faz-se tanto
Encanto
Do mar não é sereia
Mas na terra encanta
Pobre, rico
Menino, menina
Faz teia inteira