Ser Mestre!

É sentir o desejo
E o prazer de buscar
Nas perguntas e respostas
O feliz partilhar...

É difícil a tarefa
Ensinar, motivar
Quando há tantos "convites"
Transformando o pensar...

Na missão que escolheu
Persistir é esperar
Que as sementes germinem
No saber caminhar...

A figura do mestre
Nos permite lembrar
Paciência e carinho
É uma arte " Educar"!