OBRIGADO POR MINHA MÃE

Deus, hoje diante de ti,

Me ajoelho para agradecer;

Pelo presente chamado mãe,

Que recebi de você;

Por me dar mamãe querida,

Um ser com alma de flor;

Que me carregou em seu ventre,

E me cuidou com amor;

Ela me ensinou que na vida,

Escolhas devo fazer;

Porque é dessas escolhas,

Que depende o meu viver;

Iluminou minha vida,

Enquanto esteve ao meu lado;

Por isso a ti grande Deus,

Quero dizer obrigado;

Hoje não tenho mamãe,

E a saudade mora em mim;

Pois a morte sorrateira,

Em sua vida pos um fim;

Está viva em meu coração,

E comigo sempre estará;

Até meu último suspiro,

De minha mãe vou lembrar;

Meu Deus obrigado por tudo,

Por minha mamãe querida;

E desculpe pelos erros ,

Que cometi em minha vida.

VAL LIMA
Enviado por VAL LIMA em 14/10/2011
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T3276277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.