"Eu nunca vou te esquecer"

Parece que de repente o céu se abriu,

E um anjo lindo veio de lá,

Que me ajudou a ser feliz,

Que me fez ver o que é amar...

O tipo de amor mais doce,

E tão gostoso de sentir,

Que nos tira toda a tristeza,

Que nos faz mesmo sorrir!

E você é especial,

Apesar de pouco conhecer,

Mas já conheço ha mil anos,

E como eu amo você!!!

Almas gêmeas? Talvez!

São corações que estão ligados,

De um jeito lindo,especial,

De um jeito muito apaixonado.

Não saia nunca do meu lado,

E eu não deixo você,

Vai morar sempre dentro de mim.

Eu nunca vou te esquecer!

(Especialmente para o sobrinho Jefferson Castanheira)